Любовное письмо юриста

Самые романтичные письма ему (когда не хватает слов)

Любовное письмо юриста

Пишите письма своим любимым! Как можно чаще и от всей души! Даже если не умеете, даже если не можете подобрать нужных слов! Романтических писем никогда не бывает слишком много.

Не держите свои чувства в себе. Если кто-то вам дорог и любим – позвольте ему узнать об этом. Даже если уверены, что любимый знает о ваших чувствах – всё равно пишите. Вы себе не представляете, как приятно читать слова о любви – снова и снова. Хотя, почему не представляете? Ведь вы тоже не против получить парочку таких писем? Или – даже сотню, не так ли?

Итак, начните первыми…

Если боитесь, что не подберёте правильных слов или вообще не умеете красноречиво писать – не грех и «одолжить» пару идей из готовых текстов. Это нисколько не повлияет на искренность ваших намерений и чувств. Ведь не все рождаются писателями!

Итак, выбирайте, какая из ситуаций или историй любви вам подходит больше всего, и, – вперёд!

Отправьте письмо на годовщину…

«Любовь всей моей жизни,

Я не могу поверить, что прошёл ещё один год. Ещё один год нашей любви. Такое ощущение, как будто мы с тобой встретились буквально вчера. И одновременно – как будто знаю тебя всю свою жизнь. Или даже – из прошлых жизней…

Лишь тогда, когда мы познакомились, стало понятно, что все предыдущие годы не имели никакого смысла. Действительно, единственное, что имеет значение – это то, что связано с тобой. Наши разговоры, наши поездки, наши встречи, наши фильмы и шутки…

Ты принёс столько света в мою жизнь. Я бы просто потерялась в этом мире без твоего огня.

Спасибо за всё, что ты сделал и делаешь для меня. Спасибо, что помог мне вырасти, помог стать такой, какой мечтала – всегда».

***

«Самому дорогому человеку,

Я люблю нас. Мы с тобой самые-самые! Знаю, что это звучит самонадеянно, но уверена, что мы сумели создать действительно идеальную пару.

Мы понимаем друг друга даже без слов. Мы слушаем друг друга – всем сердцем. Мы вдохновляем друг друга становиться лучше и сильнее.

С годовщиной тебя, мой самый дорогой человек на Земле. Я не могу дождаться, чтобы провести ещё один год рядом с тобой, а потом – ещё и ещё! Потому что для меня нет большего счастья, чем быть рядом с тобой. Помни об этом всегда!»

Отправьте письмо просто так, без причины

«Мой дорогой (это же не звучит слишком банально?)

Я хотела написать любовное письмо, но вышло письмо-благодарность. Так что считай, что получил «два в одном»: и признание в любви, и моё огромное СПАСИБО.

Я хочу поблагодарить тебя за миллион приятных и милых вещей, которые делаешь ради меня. За то, что мыл посуду, пока я спала усталая. И не раз. За то, что никогда не злился, когда я часами смотрела дурацкие реалити-шоу. За то, что всегда позволял мне выбирать песни для поездок в машине (даже если они тебя и бесили!).

Я хочу поблагодарить тебя за все объятия, которые подарил. За слова поддержки. За то, что утирал мне слёзы и смешил, когда мне было плохо. За то, что вселял веру, когда я отчаивалась и разочаровывалась.

Ну а больше всего на свете я хочу поблагодарить тебя за то, что ТЫ ЕСТЬ. Спасибо за то, что ты со мной. Спасибо за то, что ты – мой лучший друг в этом мире».

***

«Сладкий мой,

Я не хочу ждать твоего дня рождения или нашей годовщины, чтобы напомнить, как много ты для меня значишь.

Подсказка: ты для меня – всё. Знаю, что не так часто говорю об этом вслух. Всё из-за своей дурацкой сдержанности. Но ведь ты знаешь об этом? Что ты для меня – весь мир!

Никогда не думала, что смогу кого-то так сильно любить. Мне казалось, что сердце такого накала – просто не выдержит. А я люблю тебя! И именно так – больше жизни!

У нас бывают всякие дни. Иногда мы спорим, иногда обижаемся друг на друга и не видимся. Знай: ты тот человек, с кем я люблю даже спорить! (Кстати, когда мы дурачимся – я также обожаю. А помнишь…)»

Отправьте письмо в его день рождения…

«Мой неотразимый,

Хочу, чтобы этот день рождения стал самым лучшим в твоей жизни. Я собираюсь украсить его высококалорийными десертами и изысканным дорогим вином (и сексом, та-а-а-ким сексом!). Не могу дождаться, чтобы сделать тебя самым счастливым мужчиной в мире, ведь ты уже сделал меня самой счастливой женщиной. А теперь оторви глаза от этого письма и немедленно поцелуй меня!»

***

«Мой самый сладкий,

Сегодня – мой любимый день в году. Знаешь, почему? Потому что именно в этот день родился человек, без которого не могу себе представить сегодня своей жизни. Ты, мой сладкий.

Ты не представляешь, как я благодарна судьбе за нашу встречу! За то, что твои родители подарили миру такого умного, доброго и хорошего человека!

Надеюсь, для тебя сегодня также – особенный день. И ты заслуживаешь его! Ведь ты – самый лучший!»

Отправьте письмо, когда вы далеко друг от друга…

«Мой единственный,

Я ненавижу, когда мы не вместе. Ненавижу часы разлуки и расстояния. Но эти дни дают мне ещё кое-что. Понимание того, что ты для меня – всё.

Время и мир останавливаются, когда тебя нет рядом. Я отсчитываю секунды до того момента, когда ты опять обнимешь меня. До того дня, когда опять усну под звук твоего тихого дыхания. Когда наконец опять услышу твой смех, такой родной голос…

Я люблю тебя и скучаю по тебе. И ничего, что сегодня мне больно и грустно без тебя. Ты этого стоишь. Я могу ждать тебя всю жизнь…»

***

«Милый мой,

Не видеть тебя – самое большое испытание для меня. Не могу дождаться того дня, когда мы снова будем вместе. Когда даже и если будем разлучаться, то лишь для того, чтобы провести 8 часов на работе.

Ты далеко, но ты – рядом со мной. Я чувствую твоё присутствие каждую минуту, каждую секунду.

Я чувствую фантомное прикосновение твоих пальцев, которые скользят по моей коже. Я слышу эхо твоего голоса и смеха. Иногда мне кажется, что сейчас откроется дверь, и ты войдёшь в неё. Но она всё никак не открывается…

Я ненавижу, когда мы так далеко друг от друга. Пожалуйста, возвращайся поскорее…»

Отправьте письмо после ссоры…

«Дорогой,

Это письмо, возможно, последнее, что ты хотел бы сейчас прочитать, но… Но я всё же пишу тебе. Мы поссорились, и я подумала, что именно сейчас самое время сказать, как сильно я тебя люблю.

 Почему пишу об этом? Потому что знаю, что и это пройдёт. Мы помиримся, и всё будет, как прежде. Ведь мы всегда так делаем. Мы – сильная команда. Мы знаем, как это – идти на компромисс.

Мы знаем, как сохранять уважение друг к другу, даже когда злимся и ссоримся. Да, это всё – о нас.

В конце концов, каждая пара проходит через подобное. Но не все справляются. Но мы – справимся. Уверена, знаю, люблю».

***

«Милый,

Я прошу прощения за то, что причинила тебе боль. Честно: меньше всего на свете мне хотелось бы навредить тебе. Я не хотела тебя расстраивать…

Знаю, что тебе даже не нужны эти извинения, потому что уже простил меня. Ты у меня – самый лучший! Ты никогда не держишь обиды и действительно любишь меня.

Но я должна была отправить это письмо. Ты должен знать, как мне жаль. И как больно.

Я люблю тебя, поэтому обещаю, что… Ну ты сам знаешь. Я больше не буду. Прости…»

Отправьте письмо, когда очень заняты…

«Мой единственный,

Мы оба безумно заняты в последнее время. У нас даже не хватает времени для того, чтобы вместе поужинать или сходить на свидание. Я уже не говорю о прогулках под Луной…

Такое чувство, что мы встречаемся буквально на секунду, прежде чем уснуть. Но, знаешь, самое забавное, что я вовсе не чувствую, что мы врозь. На самом деле не имеет значения сколько часов проводим вместе, потому наши чувства – ничто не изменит.  Я никогда не буду любить тебя меньше. Я никогда не буду хотеть кого-то, кроме тебя. Надеюсь, ты это знаешь. И так будет всегда, мой дорогой…»

***

«Моя родственная душа,

Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я никогда не устану повторять эти слова. К сожалению, в последнее время, возможно, ты слышишь их не так часто, как бы мне хотелось. Мы слишком заняты… Мне очень жаль, что так выходит. Мне очень жаль, что из-за работы не могу уделить тебе достаточно внимания. Но это скоро изменится. Знаешь почему? Потому что я тебя люблю. Я люблю тебя. Я люблю тебя».

Отправьте письмо, чтобы похвалить его…

«Мой малыш,

Я же давно тебе этого не говорила, не так ли? Ты самый привлекательный мужчина, которого я когда-либо встречала. Честно, я до сих пор не могу поверить, что ты – мой.

Никто в целом мире не может заставить меня смеяться громче! Близость с тобой – это самое прекрасное, что когда-либо испытывала.

Ты не идеален, даже приблизительно (хах), но ты определённо идеален для меня. Оставайся всегда таким. Моим идеальным, самым лучшим мужчиной на Земле».

****

«Мой самый дорогой,

Я постоянно повторяю, что люблю тебя, но никогда не объясняю своих чувств. Полагаю, сейчас – самое время сделать это.

Мне нравится, как звучит твой голос, когда произносишь мое имя. Мне нравится, как ты смешно улыбаешься, пытаясь не рассмеяться. Мне нравится вкус твоих поцелуев.

Мне нравится в тебе абсолютно всё. Даже то, что ты ненавидишь в себе.

Я люблю человека, каким ты был, когда встретила тебя, и я люблю человека, которого вижу сегодня.  Я люблю каждую «версию тебя». Я люблю всех твоих «тараканов». Я люблю тебя – помни об этом!»

Отправьте письмо, когда чувствуете себя глупо…

«Любимый,

Иногда, уж прости, ты бываешь отвратительным. Иногда – просто бесишь меня так, что хочется биться головой об стену. Иногда ты так расстраиваешь меня, что не могу сдержать слёз.

Но всё это время я всё равно люблю тебя. Я буду любить тебя каждый день моей жизни. Я буду любить, когда у тебя плохое настроение. Я буду любить, когда ты болен и раздражителен. Я буду любить, даже когда я выведу тебя из себя – в отместку!»

Источник: https://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2019/12/samye-romantichnye-pisma-emu-kogda-ne-hvataet-slov/

Письма о любви — в них столько правды..

Любовное письмо юриста

Когда мы любим, нас много, мы повсюду и нигде. Нас переполняют чувства, и мы едва справляемся с эмоциями. Но это мы, а великие люди всегда находили нужные слова, чтобы выразить свою любовь.

Именно понимание глубины каждой фразы дает нам осознать то, что словами не выразить. Великая любовь великих людей вдохновляет и помогает верить в лучшее и вечное.

Романтические цитаты из писем великих людей своим возлюбленным.

Эрнеест Хэмингуей — Марлен Дитрих

Каждый раз, когда я обнимаю тебя, то чувствую себя дома. Где бы я ни был. Мы оба одиноки и должны понимать это. Я влюбился в тебя, но ты всегда влюблена в какое-нибудь ничтожество. Я забываю о тебе иногда, как забываю, что бьётся моё сердце.

Я мечтаю написать что-то о тебе, любовь моя! Потому что ты единственный герой в моей жизни. Даже не могу представить, что когда-либо смогу злиться на тебя. Когда у тебя был роман с Жаном, я так сильно ревновал, что мог умереть. Надеюсь, что не покажу этого никогда.

Их роман в письмах длился до самой смерти.

Эрих Мария Ремарк — Марлен Дитрих

«Милая, дарованная Богом, – когда целыми днями лежишь в постели, когда все давно перечитано, являются толпы воспоминаний и уставляются на тебя. Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга.

У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть – ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений» (Париж, 23.12.

1937).

Этот город восстает против меня, швыряет меня туда-сюда, улицы болтают о тебе, и дома, и «Колизей», и «Максим» – сам я нигде не был, но они приходили ко мне, в мою комнату, они стоят передо мной и спрашивают, спрашивают… Такого никогда не было. Я погиб.

Меня погубила черная мерцающая подземная река, погубил звук скрипки над крышами домов, погубил серебристый воздух декабря, погубила тоска серого неба, ах, я погиб из-за тебя, сладчайшее сердце, мечта несравненной голубизны, свечение растекающегося над всеми лесами и долами чувства… Сердце сердца моего, так не было никогда.

Беспокойное счастье, сплетение лиан, крики из жарких, лихорадочных ночей… Разве я когда-то испытывал это: нежность?» (Париж, после 07.12.1937)

«Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества. Я не больно-то умею утешать; тут я неловок в обращении со словами.

Но я способен на нечто другое, на что прежде не был способен: я способен на любовь, – и в то мгновение, когда я сейчас написал это, мне стало ужасно стыдно, потому что это прозвучало очень высокопарно, а этого не должно быть.

Но я оставлю все, как есть, потому что это благодаря тебе я стал способен на это» (Порто-Ронко, 22.12.1938).

Есть целое собрание писем Ремарка к Дитрих.

Фрида Кало своему мужу

«Ничто не сравнится с Вашими руками, ничто не подобно желто-зеленому цвету Ваших глаз. Мое тело наполняется Вами изо дня в день. Вы — отражение ночи. Сильная вспышка молнии. Сырость земли.

Впадины Ваших подмышек — мое убежище. Мои пальцы касаются Вашей крови.

Вся моя радость заключается в том, чтобы чувствовать, как жизнь бьет из Вашего цветущего фонтана, которым я продолжаю наполнять все свои нервные каналы, которые принадлежат Вам».

Джонни Кэш своей жене

«Мы стареем и привыкаем друг к другу. Мы думаем одинаково. Мы читаем мысли друг друга. Мы знаем, что хочет другой, не спрашивая. Иногда мы немножко раздражаем друг друга — и, может быть, иногда принимаем друг друга как данность.

Но порой, как сегодня, я думаю об этом и понимаю, как же мне повезло разделить свою жизнь с величайшей женщиной, какую я когда-либо встречал. Ты все еще восхищаешь и вдохновляешь меня. Ты меняешь меня к лучшему. Ты — моя желанная, главный смысл моего существования.

Я очень тебя люблю».

Владимир Маяковский — Лиле Брик

«Лилек,

Я вижу, ты решила твердо. Я знаю, что мое приставание к тебе для тебя боль. Но, Лилик, слишком страшно то, что случилось сегодня со мной, чтоб я не ухватился за последнюю соломинку, за письмо. Так тяжело мне не было никогда — я, должно быть, действительно чересчур вырос. Раньше, прогоняемый тобою, я верил во встречу.

Теперь я чувствую, что меня совсем отодрали от жизни, что больше ничего и никогда не будет. Жизни без тебя нет. Я это всегда говорил, всегда знал. Теперь я это чувствую, чувствую всем своим существом. Все, все, о чем я думал с удовольствием, сейчас не имеет никакой цены — отвратительно. Я не грожу, я не вымогаю прощения. Я ничего тебе не могу обещать.

Я знаю, нет такого обещания, в которое ты бы поверила. Я знаю, нет такого способа видеть тебя, мириться, который не заставил бы тебя мучиться. И все-таки я не в состоянии не писать, не просить тебя простить меня за все. Если ты принимала решение с тяжестью, с борьбой, если ты хочешь попробовать последнее, ты простишь, ты ответишь.

Но если ты даже не ответишь — ты одна моя мысль. Как любил я тебя семь лет назад, так люблю и сию секунду, чтоб ты ни захотела, чтоб ты ни велела, я сделаю сейчас же, сделаю с восторгом. Как ужасно расставаться, если знаешь, что любишь и в расставании сам виноват. Я сижу в кафе и реву.

Надо мной смеются продавщицы Страшно думать, что вся моя жизнь дальше будет такою. Я пишу только о себе, а не о тебе, мне страшно думать, что ты спокойна и что с каждой секундой ты дальше и дальше от меня и еще несколько их и я забыт совсем.

Если ты почувствуешь от этого письма что-нибудь кроме боли и отвращения, ответь ради Христа, ответь сейчас же, я бегу домой, я буду ждать. Если нет — страшное, страшное горе. Целую. Твой весь. Я.

Сейчас 10, если до 11 не ответишь, буду знать, ждать нечего».

«Дорогой и любимый Лиленок. Я строго-настрого запретил себе впредь что-нибудь писать или как-нибудь проявлять себя по отношению к тебе—вечером. Это время, когда мне всегда немного не по себе. После записочек твоих у меня «разряд» и я могу и хочу тебе раз написать спокойно.

При этих встречах у меня гнусный вид, я сам себе очень противен. Еще одно: не тревожься, мой любименький солник, что я у тебя вымогаю записочки о твоей любви. Я понимаю, что ты их пишешь больше для того, чтобы мне не было зря больно.

Я ничего, никаких твоих «обязательств» на этом не строю и, конечно, ни на что при их посредстве не надеюсь. Заботься, детанька, о себе, о своем покое. Я надеюсь, что я еще буду когда-нибудь приятен тебе вне всяких договоров, без всяких моих диких выходок.

Клянусь тебе твоей жизнью, детик, что при всех моих ревностях, сквозь них, через них, я всегда счастлив узнать, что тебе хорошо и весело.

Не ругай меня, детик, за письма больше, чем следует…»

Лиля Брик — Маяковскому

Любимый мой щеник! Не плачь из-за меня! Я тебя ужасно крепко и навсегда люблю! Приеду непременно! Приехала бы сейчас если бы не было стыдно. Жди меня! Не изменяй!!!

Я ужасно боюсь этого. Я верна тебе абсолютно. Знакомых у меня теперь много.

Есть даже поклонники, но мне никто, нисколько не нравится. Все они по сравнению с тобой — дураки и уроды! Вообще ты мой любимый Щен чего уж там! Каждый вечер целую твой переносик! Не пью совершенно! Не хочется. Словом — ты был бы мною доволен. Я очень отдохнула нервами.

Приеду добрая.

Волосеночек мой! Спасибо, за ласковое письмецо и за то, что думал обо мне в день моего рождения. Напиши честно — тебе не легче живется иногда без меня? Ты никогда не бываешь рад что я уехала? — Никто не мучает! Не капризничает! Не треплет твои и без того трепатые нервочки! Люблю тебя Щенит!! Ты мой? Тебе больше никто не нужен? Я совсем твоя, родной мой детик! Всего целую.

Лиля

А вам пишут письма? Хотели бы вы, чтобы вам их писали?

Похожие посты

Источник: https://mamsy.ru/blog/pisma-o-lubvi-v-nix-stolko-pravdi/

Самые романтичные письма ему (когда не хватает слов) – Письма любви

Любовное письмо юриста

Пишите письма своим любимым! Как можно чаще и от всей души! Даже если не умеете, даже если не можете подобрать нужных слов! Романтических писем никогда не бывает слишком много.

Не держите свои чувства в себе. Если кто-то вам дорог и любим – позвольте ему узнать об этом. Даже если уверены, что любимый знает о ваших чувствах – всё равно пишите. Вы себе не представляете, как приятно читать слова о любви – снова и снова. Хотя, почему не представляете? Ведь вы тоже не против получить парочку таких писем? Или – даже сотню, не так ли?

Итак, начните первыми…

Если боитесь, что не подберёте правильных слов или вообще не умеете красноречиво писать – не грех и «одолжить» пару идей из готовых текстов. Это нисколько не повлияет на искренность ваших намерений и чувств. Ведь не все рождаются писателями!

Итак, выбирайте, какая из ситуаций или историй любви вам подходит больше всего, и, – вперёд!

Все HR- сотруднику
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: